2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 安徽(淮南)现代煤化工产业园区
    煤化工园区组织员工参观市廉政教育基地
    发布时间: 2017-08-04 来源:

    83上午,煤化工园区组织员工集体前往市廉政教育基地参观学习,接受警示教育。

    在廉政教育基地,员工们认真聆听工作人员的讲解,用心体会图文展板、视频短片、实景重现等传递给大家的心灵震撼。大家重温建党96周年来的反腐倡廉历程,学习一批老革命家、时代楷模的先进事迹,通过党的十八大以来查处的一个个贪腐典型案例,大家接受了一次深刻的警示教育、一次庄重的精神洗礼。

    大家纷纷表示,反腐倡廉是新形势下每个党员干部肩负的使命,要切实把党章和党的纪律规矩作为行动的基本遵循,提高遵规守纪、廉洁自律的思想自觉和行动自觉,常怀律己之心、常思贪欲之害,清清白白做人、干干净净做事,以更加严实的作风、更加饱满的热情、更加有力的举措投入到本职工作中去,为园区健康、快速发展贡献力量。