2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 安徽(淮南)现代煤化工产业园区
    煤化工园区开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨
    发布时间: 2017-07-28 来源:煤化工园区

    728上午,煤化工园区党工委召开中心组学习扩大会议,围绕“重规矩,我们怎么做”开展专题研讨。

    会上,党工委成员和党员代表踊跃发言,紧扣“重规矩,我们怎么做”主题,紧贴思想、工作和生活实际,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把纪律摆进去,谈认识有感有悟,谈体会入情入理,让人深受启发、多有感触。大家一致认为重规矩必须要做到学规矩、懂规矩,切实把规矩内化于心、外化于行,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风推进当前各项工作任务落实。

    党工委书记、管委会主任黄坤在总结时强调,守纪律重规矩,领导干部带头是关键,严抓严管是保障。要严明政治纪律和规矩,自觉用党章和其他党内法规来约束自己,在任何情况下都要做到政治信仰不变、立场不移、方向不偏。要始终坚守共产党人精神高地,平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,永葆共产党人政治本色。